


おしながき
野沢菜おやき
(信州産コシヒカリ使用)
信州豚角煮 くこの実
厚焼き玉子
(信州黄金卵使用)
信州サーモン味噌焼
胡麻豆腐 山葵添え
信州高野豆腐含め煮
しめじ味噌和え
梅人参
御飯 (野沢菜油炒め)(信州小梅)
林檎コンポート(信州産)
杏シロップ煮
野沢菜わさび漬け
小茄子漬け
山牛蒡醤油漬け
真ん中のもちもちした野沢菜おやきが印象的な信濃の国の駅弁!
そして回りには、長野産食材をふんだんに使ったおかず
♪まさに信濃の国食浪漫!
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |